我院獲2017年度勞動保障守法誠信A級企業榮譽稱號

來源: 本站 發布時間: 2018-12-12 點擊次數: 3000

12月11日下午,四川省人力資源和社會保障廳召開了省本級用人單位2019年春節前保障農民工工資支付工作部署會。會議由四川省勞動保障監察總隊組織召開,省廳張力副廳長在會上做重要講話。

會議對在2017年度嚴格執行《勞動法》《勞動合同法》《社會保險費》《就業促進法》等勞動保障法律法規,認真履行守法誠信義務,為促進全省經濟社會發展穩定,構建和諧勞動關系做出了積極貢獻的18家企業進行了通報表揚,并授予“勞動保障守法誠信A級企業”榮譽稱號。十一科技通過人力資源部積極申報,榮獲四川省人力資源和社會保障廳授予的“2017年度勞動保障守法誠信A級企業”榮譽稱號。

該榮譽的獲得是對我院嚴守法紀,誠信經營的充分認可與肯定,在今后的工作中,我們將不忘初心,牢記使命,擔當有為,爭取在守法誠信建設中不斷取得新的更大的成績。

1.jpg

榮譽獎牌

开心五月婷停深深爱