綿陽惠科光電科技有限公司第8.6代薄膜晶體管液晶顯示器項目主廠房樁基正式開工

來源: 本站 發布時間: 2018-12-11 點擊次數: 3000

2018年12月8日上午10點18分,“綿陽惠科光電科技有限公司第8.6代薄膜晶體管液晶顯示器項目”主廠房樁基正式開工,標志著該工程進入實質建設階段。

1.jpg

開工儀式現場

樁基工程開工前,業主方代表惠亮課長、項目管理房弢經理、施工單位楊海鵬經理以及監理單位王清文等同志進行了各方講話,最后隨著開工令的下達,現場鞭炮齊鳴,鉆機轟鳴,樁基工程正式拉開了序幕。

惠科項目是綿陽市重大招商項目之一。該項目總投資240億元,占地面積約1000畝,此次開工的主廠房約80萬平方米,共設計旋挖灌注樁8353根,總樁長167060米。此階段工作任務重、工期緊、總工期42天,施工單位需日夜施工,項目管理工作也面臨前所未有的挑戰,但我們一定會通過綿陽惠科項目,展現出十一科技人不怕苦、不怕累的工作作風,在安全為前提的情況下,保質保量的完成現階段任務,進而讓后續工作繼續保證節點。

2.jpg

綿陽惠科項目主廠房第一根樁打孔照

3.jpg

從左至右為:監理單位“林同琰國際(重慶)國際工程技術有限公司”總監王清文、項管單位“十一科技”項目經理房弢、業主單位“綿陽惠科”代表惠亮、建設單位“河北建勘分公司”總經理孫運青、項目經理楊海朋

开心五月婷停深深爱