合肥新站高新技術產業開發區黨工委副書記、管委會副主任藍天一行訪問十一科技總部

來源: 本站 發布時間: 2018-12-06 點擊次數: 3000

2018年12月6日下午一點,合肥新站高新技術產業開發區黨工委副書記、管委會副主任藍天,綜合保稅區管理辦公室副主任李林,招商局副局長吳蕓蕓,建設發展局副局長張燕,科技局副局長黃勇,信息處處長韓旭一行訪問十一科技總部,受到董事長、黨委書記趙振元同志的熱情接待。

1.jpg

趙振元同志熱情歡迎藍副書記一行

趙振元同志在一樓大廳熱情歡迎藍副書記一行,并陪同客人參觀了院史館、25樓辦公區、總部大樓二期工程和屋頂花園。

2.jpg

3.jpg

趙振元、孫明、李力、李錫偉、張凱軍、潘柯樾等同志與藍副書記一行合影留念

4.jpg

趙振元同志與藍副書記在院史館親切合影

5.jpg

趙振元同志陪同藍副書記一行參觀院史館

6.jpg

趙振元、孫明、李力、李錫偉、張凱軍、潘柯樾等同志與藍副書記一行在屋頂花園合影留念

7.jpg

趙振元同志與藍副書記在辦公室交談

隨后,雙方在25樓會議室進行了簡短交流,趙振元同志對藍天副書記一行來訪再次表示熱烈地歡迎,趙振元說:合肥是國內城市發展高科技的典范,合肥歷屆領導為發展信息產業所做的卓越努力給我們留下了深刻的印象,今天能有機會接待合肥的客人,我感到非常的榮幸。

藍副書記對趙振元同志親自接待表示衷心感謝,表示通過參觀院史館對十一科技的發展歷史和企業文化留下了深刻的印象,我深切的體會到十一科技能有今天,文化是核心,而屋頂花園的美麗體現了十一科技管理的精細。

藍副書記向趙振元同志簡要介紹了合肥新站高新技術產業開發區的基本情況,并希望通過這次訪問,能與十一科技建立多方面的廣泛聯系,希望十一科技為合肥新站開發區的發展提供幫助和服務,期待加強與十一科技進一步的合作。

8.jpg

會議現場

高級副院長孫明,總包公司總經理李力,工總一院院長李錫偉,合肥分院院長張凱軍,總包公司綜合部副總經理潘柯樾陪同參與接待,會見和接待充滿了親切的氣氛。


开心五月婷停深深爱