無錫市政協副主席、黨組副書記葉勤良一行應邀訪問十一科技總部

來源: 本站 發布時間: 2018-12-03 點擊次數: 3000

2018年12月2日晚,無錫市政協副主席、黨組副書記葉勤良,無錫市政協提案委調研員蔣家舉,無錫市政協研究室副主任胡新兵,無錫市政協提案委提案處副處長金林源,無錫市政府辦公室八處副處長許嘉良等一行五人利用到成都對口工作的機會,應十一科技黨委書記、董事長趙振元邀請訪問十一科技總部,受到趙振元同志的熱情接待。

1.jpg

2.jpg

趙振元同志與葉副主席一行在一樓大廳親切合影

趙振元同志在一樓大廳熱情歡迎葉副主席一行,并陪同客人參觀了25樓辦公區、總部大樓二期工程、屋頂花園和院史館,并向葉勤良副主席一行詳細介紹了十一科技54年的發展歷程和十一科技與無錫市深厚的歷史淵源,并和無錫市政協代表團親切合影留念。

3.jpg

趙振元同志與葉副主席親切合影

4.jpg

趙振元同志與胡新兵同志親切合影

5.jpg

趙振元同志和葉副主席一行在25樓辦公室合影留念

6.jpg

7.jpg

8.jpg

趙振元同志與葉副主席一行在屋頂花園合影留念

9.jpg

10.jpg

趙振元同志陪同葉副主席參觀11樓院史館

葉勤良副主席對趙振元同志周末親自接待表示衷心地感謝,對十一科技的的院史館、屋頂花園更是給予了高度肯定,對趙振元同志做為無錫市政協委員,按照市委、市政府的要求,盡心盡力地為無錫市發展獻計獻策表示感謝和贊賞。  

黨委副書記、高級副院長姚虹,董秘、院辦主任陳巍陪同趙振元同志參與接待。


开心五月婷停深深爱