2018年11月30日下午十一科技舉辦第二屆登樓比賽

來源: 本站 發布時間: 2018-11-30 點擊次數: 3000

11月30日下午,十一科技總部登樓比賽激情上演。去年首屆登樓比賽取得熱烈反響,今年院將延續這一綠色健康的比賽。比賽共登26層,總高度近100米,500余臺階。男女單項參賽選手共計180余人,分為男、女兩個組別,各取前十名獲得獎項。總部干部員工積極響應、齊聚一堂。這次比賽除我院的員工,還有幾名來自愛德公司的埃塞俄比亞員工,為比賽更增添了幾分激烈性。

賽前,工會主席王萌介紹了本次比賽準備情況,董事長、黨委書記趙振元激情講話:“新大樓已是我們工作生活的主要場所,大家要愛大樓;可趁天氣好、心情好的時候,從各個角度拍攝大樓的美景,展示我們的美好;今年十一科技經營形勢很好,希望大家賽出水平,展現新時代新氣象新作為。”隨即趙振元同志宣布比賽開始并領跑,克服腰痛的困難堅持登頂,給參賽后面的選手極大的鼓舞。選手們跟著趙振元同志的腳步,你追我趕,奮勇向上爭先。

1.jpg

王萌主持活動

2.jpg

趙振元發言

3.jpg

4.jpg

5.jpg

登樓比賽現場

經過參賽選手激烈、緊張地角逐,最終男子組朱宇航、楊方、梁雨瀟、景勇、蘭宇萌、黃仕運、喬凌霄、牛創、張軒明、袁大山依次獲得前十名;女子組石夢雪、朱丹、閔莉莉、胡燕、楊雨晴、朱伍園、袁楓、張春香、楊波、謝磊依次獲得前十名。趙振元同志在屋頂花園與參賽選手合影留念,并為獲獎選手頒獎。王萌主席代表趙院長給愛德的埃塞員工頒發國際友好獎并合影,體現了十一科技對來自遙遠非洲的外籍員工的關愛。

6.jpg

趙振元與參賽女子組親切合影

7.jpg

趙振元與部分參賽員工親切合影

8.jpg

趙振元與女子組前十名親切合影并頒發獎金

9.jpg

趙振元與男子組前十名親切合影并頒發獎金

10.jpg

趙振元與男女組第一名親切合影

11.jpg

趙振元、王萌與愛德的埃塞員工合影

大賽的火熱場面,充分體現了十一科技員工對于生態辦公、健康辦公的渴求。讓人在體驗比賽帶來快樂的同時,充分領略了十一科技總部大樓所倡導的“低碳辦公、綠色心情”的真諦。登樓比賽充分展示了十一科技員工的嶄新風采,既鍛煉了身體,磨煉了意志,又陶冶了情操,更增強了全體職工的凝聚力,營造了十一科技一家人的和諧氛圍。

12.jpg


开心五月婷停深深爱